Productos para Gastronomía

Uno de los temas más importantes en cualquier cocina de un restaurante o bar son los sistemas de refrigeración. Seleccionar el equipo de frío correcto hará que tu cocina industrial corra eficientemente contribuyendo no solo a una brindar una experiencia positiva a los comensales sino además a reducir la merma de los alimentos.

UCCC7.5MT
UNIDAD COMPACTA CARENADA 7.5HP R-404A/R-22 MT

  • Aplicación: Media Temperatura
  • Tip de gas: R404A / R22
  • Potencia: 7,5 HP

Ver ficha técnica Iniciar sesión para ver precio
UCCC10MT
UNIDAD COMPACTA CARENADA 10HP R-404/22 TRIF MT

  • Aplicación: Media Temperatura
  • Tip de gas: R404A / R22
  • Potencia: 10 HP

Ver ficha técnica Iniciar sesión para ver precio
UCCC15MT
UNIDAD COMPACTA CARENADA 15HP R-404/22 TRIF MT

  • Aplicación: Media Temperatura
  • Tip de gas: R404A / R22
  • Potencia: 15 HP

Ver ficha técnica Iniciar sesión para ver precio
UCCC20MT
UNIDAD COMPACTA CARENADA 20HP R-404/22 TRIF MT

  • Aplicación: Media Temperatura
  • Tip de gas: R404A / R22
  • Potencia: 20 HP

Ver ficha técnica Iniciar sesión para ver precio
UCCC30MT
UNIDAD COMPACTA CARENADA 30HP R-404/22 TRIF MT

  • Aplicación: Media Temperatura
  • Tip de gas: R404A / R22
  • Potencia: 30 HP

Ver ficha técnica Iniciar sesión para ver precio
Good Cold Logo 64 Años
Representantes en todo el país
Productos Good Cold
Años de trayectoria